На главную   Контакты   Написать адвокату  
COVI-19. Оказываем квалифицированную юридическую помощь при осуществлении контрольно-надзорных функций гос.органами и Роспотребнадзора в связи распространением COVI-19. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НАДЕВАЙТЕ МАСКУ.
 
Защита прав туристов

Уголовные дела

Долевое строительство

Арбитраж

Гражданские дела

 

Гражданские дела

Гражданские споры.

         К судебному разбирательству по гражданским делам, могут привести различные правоотношения. В частности к ним относятся споры между потребителем и продавцом; споры между должником и кредитором; споры со страховыми компаниями; споры между гражданами, о причиненном материальном ущербе (в следствии ремонта или протечки воды); бракоразводные процессы; раздел имущества; вселение или выселения из жилого помещения, и т. д. Весь перечень спорных гражданских правоотношений невозможно перечесть.

        Если вы считаете что ваше право нарушено, действиями или бездействиями другого лица (как физического, так и юридического), то вам непременно к адвокату по гражданским делам. Необходимо определить относится ли ваш случай к гражданско правовому спору, адвокат по гражданским делам непременно разберется в этом вопросе.

      Что важно отметить при обращении к адвокату по гражданским делам. Не истек ли срок исковой давности. Сроки исковой давности, общий срок исковой давности 3 года, по некоторым вопросам 1 год. Далее необходимо собрать документы, относящиеся непосредственно к спорному правоотношению, и перечень очевидцев. Это очень важный аспект, так как все доводы, на которые ссылается сторона по гражданскому делу, должны быть доказаны.

         Далее адвокат определяет предмет и снования будущего искового заявления, подсудность гражданского спора. После согласования всех деталей правовой позиции, исковое заявление подается в суд. Адвокат по гражданским делам, участвует как на досудебном этапе подготовки искового заявления, так и в судебном  разбирательстве.

        Что является залогом успеха в гражданском споре. Сроки обращения с жалобой, полнота собранных доказательств, последовательное изложение всех обстоятельств в суде. Адвокат по гражданским делам, имея опыт общения в суде, лучше всего подходит для достижения успеха в суде. 

      Более того, расходы затраченные стороной в пользу, которой принято судебное решения, подлежат возмещению за счет проигравшей стороны. Все расходы, понесенные победившей стороной, за работу адвоката по гражданским делам подлежать возмещению в полном объеме. 

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга