На главную   Контакты   Написать адвокату  
COVI-19. Оказываем квалифицированную юридическую помощь при осуществлении контрольно-надзорных функций гос.органами и Роспотребнадзора в связи распространением COVI-19. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НАДЕВАЙТЕ МАСКУ.
 
Защита прав туристов

Уголовные дела

Долевое строительство

Арбитраж

Гражданские дела

 

Арбитраж

АРБИТРАЖНЫЕ СПОРЫ.

     Адвокат по арбитражным делам окажет квалифицированную помощь в ведении дел в Арбитражном суде г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в Арбитражных судах других регионов РФ.

Услуги адвоката имеют ряд существенных преимуществ, в отличии от иных юридических услуг.

Адвокат это специальный субъект в судебном процессе .

Адвокат имеет профессиональный статус защитника.

Адвокат хранит адвокатскую тайну.

Деятельность адвоката строго регламентирована Федеральным законом, и Кодексом чести.

Адвокат дает присягу, верности своему делу и доверителю.

Адвокат несет дисциплинарную ответственность за свою работу перед клиентом.

Адвокат это юрист высшей категории.



     К арбитражным спорам, рассматриваемых в Арбитражных судах РФ относятся, споры между хозяйствующими субъектами (предпринимательские споры), экономические споры между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Споры с органами государственной власти и компетентными административными органами власти. Жалобы об оспаривании ненормативных актов, постановлений и т. д.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУДЕБНЫЙ ПРЦЕСС, КОТОРЫЙ НЕ СОСТОЯЛСЯ!

Но если все досудебные ресурсы исчерпаны, то ничего не остается делать, как добиваться защиты своих прав в суде. Бой предстоит не легкий, но радость победы, -«поверьте мои друзья»-,компенсирует все переживания и материальные затраты, понесенные в судебном процессе.

Споры в арбитражном суде, регулируются Арбитражно-процессуальным кодексом РФ (АПК РФ) и имеют ряд существенных отличий, от спора в суде общей юрисдикции или Гражданском споре. Возможно вам знакома ситуация, когда о своем долге вы узнаете от судебного пристава исполнителя, или того пуще у вас просто списали деньги со счета. В такой ситуации лучше не оказываться. Наши Адвокаты помогут вам разобраться в этом, и не допустить до такого стечения обстоятельств.

Подготовка к судебному процессу. 

Лучшее оружие адвоката это, острое слово, колющие мысли, холодное сердце и трезвый рассудок. Заточим карандаши господа, приготовим бумагу, и достанем свои маленькие Адвокатские сабельки.



Краткий перечень Арбитражных споров. 

Взыскание задолженности.

Споры вытекающие из договора аренды.

Споры вытекающие из договора подряда.

Оспаривание решений Налоговой инспекции.

Оспаривание постановление Комитета по печати и других контролирующих органов, в том числе Федеральной Таможенной Службы ФТС.

Госконтракты ФЗ-44.

Споры при исполнении госконтракта. 

Жалобы о внесении в реестр недобросовестных исполнителей.

Федеральная Антимонопольная Служба  УФАС по Санкт-Петербургу.

Корпоративные споры.

Банкротство.

Авторское право.

Исполнительное производство.

Это не полный перечень возможных судебных споров, а только часто встречающаяся практика. Движение юридической мысли непредсказуемо, какая ловушка может вас ожидать?  На этот и другие вопросы, помогут ответить наши высококвалифицированные адвокаты. 



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга