На главную   Контакты   Написать адвокату  
COVI-19. Оказываем квалифицированную юридическую помощь при осуществлении контрольно-надзорных функций гос.органами и Роспотребнадзора в связи распространением COVI-19. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НАДЕВАЙТЕ МАСКУ.
 
Защита прав туристов

Уголовные дела

Долевое строительство

Арбитраж

Гражданские дела

 

Уголовные дела

Защита по уголовному делу может осуществляться исключительно адвокатом. Уголовным законодательством предусмотрено право на самостоятельную защиту, а также по ходатайству обвиняемого в качестве защитника может быть допущено иное лицо, но это лицо будет занимать вторую роль после адвоката.  Даже в случае совсем очевидного согласия с предъявляемым обвинением, адвокат как профессиональный участник уголовного процесса, способен оказать значительное улучшение положения подозреваемого или обвиняемого.

       Допуск адвоката к своему  подзащитному не может быть ограничен, поэтому если вы находитесь в положении когда нет определенности в каком статусе вы можете оказаться , лучше всего  неотлагательно связаться со своим адвокатом, и все объяснить.  Как правило, именно в этот момент, на предварительном следствии, следователи добывают признательные показания, нарушая при этом право на защиту.Вы вправе отказаться от любого защитника кроме того с которым у вас есть соглашение.  Адвокат  допускается к защите с момента:  вынесения постановления о привлечении лица в качестве обвиняемого;  с момента возбуждения уголовного дела в отношении конкретного лица; с момента фактического задержания лица; подозреваемого в совершении преступления; в случаях задержания; применения меры пресечения в виде заключения под стражу; с момента вручения уведомления о подозрении в совершении преступления; с момента объявления лицу постановления о назначении судебно-психиатрической экспертизы; с момента начала осуществления иных мер затрагивающих права и свободы ; с момента начала проверки сообщения о преступлении.

          Нельзя упустить важный момент начала уголовного преследования. Но даже если вы под давлением, а также под угрозой ареста сделали признание, шансы на успешное разрешение дела в вашу пользу, есть.

 Практика по конкретным уголовным дела:

·        Преступления против жизни и здоровья ст. 105, 111, 115 УК РФ.

·        Преступления против собственности. Кража, мошенничество, грабеж, разбой, ст.  158, 159, 160, 161, 162 УК РФ.

·        Преступления в сфере экономической деятельности ст. 201, 204 УК РФ

·        Преступления против общественной безопасности, организованные преступные группы ст. 207, 210, 213,214 УК РФ.

·        Преступления в сфере оборота оружия ст. 222 УК РФ

·        Преступления в сфере оборота наркотических веществ ст. 228 УК РФ.

·        Нарушение правил дорожного движения ст. 264 УК РФ

·        Преступления против государственной власти ст. 285, 286, 290 УК РФ.

·        Посягательство на представителя власти ст. 317, 318, 319 УК РФ.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга