На главную   Контакты   Написать адвокату  
COVI-19. Оказываем квалифицированную юридическую помощь при осуществлении контрольно-надзорных функций гос.органами и Роспотребнадзора в связи распространением COVI-19. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НАДЕВАЙТЕ МАСКУ.
 
Защита прав туристов

Уголовные дела

Долевое строительство

Арбитраж

Гражданские дела

 

Защита прав туристов

Защита прав туристов

Защита прав потребителя, при оказании услуг туристам, очень злободневный вопрос. При оказании туристических услуг, у потребителя имеется полная защита, предусмотренная, законом о защите прав потребителя. Только в рамках квалифицированной юридической помощи адвоката, можно добиться успеха в разрешении самых не простых задач в сфере оказания услуг туристам.

Как правильно подобрать турагента?

Где лучше покупать путевку у турагента или Туроператора?

Кому писать претензию?

Мой случай, это нарушение прав потребителя или нет?

На все эти вопросы мы точно знаем ответ, мы также знаем как протекали эти истории в судах, именно из нашей адвокатской практики.

Рассмотрим типичные вопросы, с которыми потребитель сталкивается:

  • Турагентство или Туроператор разорился, что можно сделать?

    -Это самое неблагоприятное последствие, которое без судебного разбирательства, не разрешить. Безусловно сложный вопрос, но разрешить его мы вам поможем. Сначала необходимо собрать все документы, которые у вас сохранились после оформления тура включая платежные документы и не откладывая, срочно обращаться к нам. Самое главное не упустить драгоценное время, а то можно встать в длинную очередь кредиторов.

    Можно ли вернуть деньги при отказе от тура?

    Да можно. В данном случае необходимо анализировать ваше правовые обоснования отказа от тура, а также имеет значение правоотношение вашего турагента и туроператора.

  • Xочу получить компенсацию за испорченный отпуск?

    Это возможно. Типичная ситуация заказывали один отель-получили другой, заказывали тур на 10 дней-а получили 9 и так далее. В данном случае важно изучить документы которые вы оформили при заключении договора.

  • Во время отпуска получил травму, можно получить компенсацию?

    Конечно можно. Боле того, туроператор обязан предоставить вам полную информацию о страховом покрытии, а также все медицинские риски при которых наступает страховой случай.

    Какой смысл обращаться в суд все равно ничего не добьешься. Скажите вы.

    Это не верно. Перспектива судебного разбирательства есть, более того эта перспектива преимущественно за потребителем, то есть за туристом. Важно не ошибиться в предмете предъявляемых претензий, не упустить сроки, а следовательно шансы на успешное судебное разбирательство.

    Это очень дорого стоит, и не имеет смысла обращаться к адвокатам.

    Оплата за работу адвоката не так высока как может показаться, но при успешном исходе дела, вы в полном объеме сможете компенсировать все судебные издержки связанные с судебным разбирательством.


  • Top.Mail.Ru Яндекс цитирования